Caratteristica
- INCI
- Trideceth-12
- CAS
-
24938-91-8, 69011-36-5
Questo è il numero della sostanza nel registro del Chemical Abstracts Service. Il numero CAS identifica in modo univoco una sostanza indipendentemente dalla lingua, dal nome commerciale o dai sinonimi.
- EC
-
500-241-6
Questo è il numero della sostanza nel sistema europeo di identificazione chimica (numero CE), utilizzato nelle banche dati normative europee, tra cui ECHA/CosIng.
- Funzione
- emulsionare, tensioattivi
Per chi
Descrizione
Trideceth-12 è un tensioattivo e solubilizzatore non ionici utilizzato nei cosmetici per aiutare l'olio e l'acqua a mescolarsi più agevolmente. Lo vedrete spesso in detergenti, shampoo, condizionatori e prodotti per lo styling, dove aiuta a distribuire gli ingredienti in modo uniforme, migliorare la consistenza e mantenere stabili le formule. Può anche supportare l'azione di pulizia o schiuma di un prodotto, anche se di solito non è l'ingrediente principale.
Per la pelle e i capelli, Trideceth-12 è principalmente un aiutante dietro le quinte piuttosto che un ingrediente terapeutico. Può rendere i prodotti da sciacquare più leggeri e più uniformi e, nella cura dei capelli, può aiutare a distribuire gli agenti condizionanti o i polimeri da styling in modo più efficace. Le persone che amano formule facili da miscelare e da usare bene possono trarne beneficio, specialmente in prodotti progettati per pulire in modo uniforme, migliorare la consistenza e mantenere le formule stabili.
Per la formula può essere utilizzata come un aiuto dietro le quinte piuttosto che come ingrediente principale, ma se la lista è troppo lunga, la formula può essere usata con ingredienti molto sensibili o irritanti.
Prodotti con Trideceth-12 (1 310 totale)
Più comune nei prodotti Kallos (32 articoli)