Características
- INCI
- Trideceth-12
- CAS
-
24938-91-8, 69011-36-5
Este es el número de sustancia en el registro del Chemical Abstracts Service. El número CAS identifica de forma exclusiva una sustancia independientemente del idioma, el nombre comercial o los sinónimos.
- EC
-
500-241-6
Este es el número de sustancia en el sistema europeo de identificación química (número CE), que se utiliza en las bases de datos regulatorias europeas, incluida la ECHA / CosIng.
- Funciones
- emulsionante, tensioactivo
Para quién
Preocupaciones Capilares
▲ Cabello Decolorado
▲ Teñido
poli (oxy-1,2-etandiol), alfa-tridecilo-omega-hidroxi; isotridecanol, etoxilado
Descripción
Trideceth-12 es un surfactante no iónico y solubilizador utilizado en cosméticos para ayudar a que el aceite y el agua se mezclen más suavemente. A menudo lo verá en limpiadores, champús, acondicionadores y productos de estilo, donde ayuda a distribuir los ingredientes de manera uniforme, mejorar la textura y mantener estables las fórmulas. También puede apoyar la acción de limpieza o espuma de un producto, aunque generalmente no es el ingrediente estrella. Para la piel y el cabello, Trideceth-12 es principalmente un ayudante detrás de las escenas en lugar de un ingrediente de tratamiento. Puede hacer que los productos de enjuague se sientan más ligeros y uniformes, y en el cuidado del cabello puede ayudar a distribuir agentes acondicionadores o polímeros de estilo de manera más efectiva.
Productos con Trideceth-12 (1 310 total)
Cabello
Cuidado facial
Cuidado corporal
Maquillaje
Manos y uñas
Más frecuente en productos Kallos (32 productos)