indecoder.RU

Características

INCI
Sucrose Stearate
CAS
25168-73-4, 37318-31-3
EC
246-705-9, 253-459-6
Funções
emoliente, emulsionante, condicionamento da pele, surfactante
Irritação
0 / 5
Comedogénio.
0 / 5

Para quem

Tipo de Pele
▲ Oleosa ▲ Mista ▲ Normal ▲ Sensível ▲ Propensa à Acne
Área de Aplicação
▲ Rosto ▲ Corpo
Stearato de sacarose

Descrição

Um éster de açúcar (sacarose + ácido esteárico) que funciona como um emulsionante natural (ajuda a misturar água e óleo). É popular em produtos de limpeza de gel oleoso, pois melhora a estabilidade de alta temperatura da fórmula.

Produtos com Sucrose Stearate (1 280 total)

Mais frequente em produtos Burt's Bees (31 itens)

Todos os produtos 1 280
Sinónimos
Sucrose ­Stearate Sucrose Stearate (*Plant/Plante) Sucrose Stearate (1 Ppm) Sucrose Stearate (Emulsifying, Emollient, Skin Conditioning) Sucrose Stearate (From Sugar Cane) Sucrose Stearate (Natural Emulsifier 100% From Natural Origin) Sucrose Stearate (Suiker-Ester, Emulsifier) Sucrose Stearate* Sucrose Stearate** Sucrose Stearate*† Sucrose Stearate^