indecoder.RU

Caractéristiques

INCI
Sucrose Stearate
CAS
25168-73-4, 37318-31-3
EC
246-705-9, 253-459-6
Fonctions
émollient, émulsifiant, conditionnement de la peau, agent tensioactif
Irritation
0 / 5
Comédogène.
0 / 5

Pour qui

Type de Peau
▲ Grasse ▲ Mixte ▲ Normale ▲ Sensible ▲ Sujette à l'Acné
Zone d'Application
▲ Visage ▲ Corps
stéarate de saccharose

Descriptif

Un ester de sucre (sucrose + acide stéarique) qui agit comme un émulsifiant naturel (aide l'eau et l'huile à se mélanger). Il est populaire dans les nettoyants à gel huileux car il améliore la stabilité à haute température de la formule.

Produits avec Sucrose Stearate (1 280 total des dépenses)

Présent surtout dans les produits Burt's Bees (31 produits)

Tous les produits 1 280 →
Synonymes
Sucrose ­Stearate Sucrose Stearate (*Plant/Plante) Sucrose Stearate (1 Ppm) Sucrose Stearate (Emulsifying, Emollient, Skin Conditioning) Sucrose Stearate (From Sugar Cane) Sucrose Stearate (Natural Emulsifier 100% From Natural Origin) Sucrose Stearate (Suiker-Ester, Emulsifier) Sucrose Stearate* Sucrose Stearate** Sucrose Stearate*† Sucrose Stearate^