indecoder.RU

Características

INCI
Sucrose Stearate
CAS
25168-73-4, 37318-31-3
EC
246-705-9, 253-459-6
Funciones
emoliente, emulsionante, acondicionamiento de la piel, tensioactivo
Irritabilidad
0 / 5
Comedógeno.
0 / 5

Para quién

Tipo de Piel
▲ Grasa ▲ Mixta ▲ Normal ▲ Sensible ▲ Propensa al Acné
Área de Aplicación
▲ Rostro ▲ Cuerpo
Stearato de sacarosa

Descripción

Un éster de azúcar (sacarosa + ácido esteárico) que funciona como un emulsionante natural (ayuda a mezclar el agua y el aceite). Es popular en los limpiadores de gel aceitoso ya que mejora la estabilidad a alta temperatura de la fórmula.

Productos con Sucrose Stearate (1 280 total)

Más frecuente en productos Burt's Bees (31 productos)

Todos los 1 280 productos →
Sinónimos
Sucrose ­Stearate Sucrose Stearate (*Plant/Plante) Sucrose Stearate (1 Ppm) Sucrose Stearate (Emulsifying, Emollient, Skin Conditioning) Sucrose Stearate (From Sugar Cane) Sucrose Stearate (Natural Emulsifier 100% From Natural Origin) Sucrose Stearate (Suiker-Ester, Emulsifier) Sucrose Stearate* Sucrose Stearate** Sucrose Stearate*† Sucrose Stearate^