indecoder.RU

Caratteristica

INCI
Sucrose Stearate
CAS
25168-73-4, 37318-31-3
EC
246-705-9, 253-459-6
Funzione
emolliente, emulsionare, condizionamento della pelle, tensioattivi
Irritazione
0 / 5
Comedogeno.
0 / 5

Per chi

Tipo di Pelle
▲ Grassa ▲ Mista ▲ Normale ▲ Sensibile ▲ Soggetta all'Acne
Area di Applicazione
▲ Viso ▲ Corpo
Stearato di saccarosio

Descrizione

Un estere dello zucchero (saccarosio + acido stearico) che agisce come emulsionante naturale (aiuta l'acqua e l'olio a mescolarsi). È popolare nei detergenti in gel oleoso in quanto migliora la stabilità ad alta temperatura della formula.

Prodotti con Sucrose Stearate (1 280 totale)

Più comune nei prodotti Burt's Bees (31 articoli)

Tutti i prodotti 1 280 →
Sinonimo
Sucrose ­Stearate Sucrose Stearate (*Plant/Plante) Sucrose Stearate (1 Ppm) Sucrose Stearate (Emulsifying, Emollient, Skin Conditioning) Sucrose Stearate (From Sugar Cane) Sucrose Stearate (Natural Emulsifier 100% From Natural Origin) Sucrose Stearate (Suiker-Ester, Emulsifier) Sucrose Stearate* Sucrose Stearate** Sucrose Stearate*† Sucrose Stearate^