indecoder.RU

Características

INCI
Sucrose Cocoate
CAS
91031-88-8
EC
292-993-4
Funções
antiestático, emulsionante, condicionamento da pele

Para quem

Tipo de Pele
▲ Seca ▲ Normal ▲ Sensível
Preocupações com o Rosto
▲ Hidratação ▲ Reparação da Barreira ▲ Calmante
Preocupações com o Corpo
▲ Secura ▲ Sensibilidade
Preocupações com o Cabelo
▲ Hidratação ▲ Saúde do Couro Cabeludo
Área de Aplicação
▲ Rosto ▲ Corpo ▲ Cabelo ▲ Couro Cabeludo
ácidos graxos, coco, ésteres com sacarose

Descrição

Cocoate de sacarose é um ingrediente suave, derivado de plantas, feito pela combinação de sacarose (açúcar) com ácidos graxos do óleo de coco. Em cuidados com a pele e o cabelo, é usado principalmente como um emoliente e ajudante de textura: pode fazer com que as fórmulas se sintam mais suaves, menos gordurosas e mais amortecedoras na pele. Também ajuda os produtos a se espalharem mais uniformemente, e é por isso que você pode encontrá-lo em produtos de limpeza, cremes, loções, xampus e condicionadores.

Para a pele, o cocoate de sacarose pode deixar um acabamento macio e confortável e ajudar a reduzir a sensação de descascamento que alguns produtos de limpeza podem causar. Em produtos para o cabelo, pode melhorar a suavidade e suavidade, tornando os estrangulamentos mais fáceis de soltar e menos ágeis. As pessoas que gostam de produtos de limpeza à base de plantas geralmente apreciam esta fórmula, mas muitas vezes, como um produto ativo, ela pode ser mais tolerada do que qualquer outro ingrediente ativo.

Produtos com Sucrose Cocoate (783 total)

Mais frequente em produtos Vianek (44 itens)

Todos os produtos 783
Sinónimos
**Sucrose Cocoate Sucrose -Cocoate Sucrose Cocoate‬ Sucrose Cocoate (*Coconut Oil) Sucrose Cocoate (Beet-Derived Moisturizer) Sucrose Cocoate (Coconut Derived Emulsifier) Sucrose Cocoate (Coconut Oil) Sucrose Cocoate (Coconut Sugar) Sucrose Cocoate (Emulsifier From Coconut) Sucrose Cocoate (Emulsifier) Sucrose Cocoate (From Coconut) Sucrose Cocoate (Naturally Derived Cleanser From Coconut Oil- Ecocert Approved) Sucrose Cocoate (Plant Derived Hydrophilic Emollient) Sucrose Cocoate (Safe Surf Sc-Pro) Sucrose Cocoate (Sugar/Coconut Emulsifier)