indecoder.RU

Caractéristiques

INCI
Sucrose Cocoate
CAS
91031-88-8
EC
292-993-4
Fonctions
antistatique, émulsifiant, conditionnement de la peau

Pour qui

Type de Peau
▲ Sèche ▲ Normale ▲ Sensible
Préoccupations du Visage
▲ Hydratation ▲ Réparation de la Barrière ▲ Apaisant
Préoccupations Corporelles
▲ Sécheresse ▲ Sensibilité
Préoccupations Capillaires
▲ Hydratation ▲ Santé du Cuir Chevelu
Zone d'Application
▲ Visage ▲ Corps ▲ Cheveux ▲ Cuir Chevelu
acides gras, coco, esters avec saccharose

Descriptif

Le cocoat de saccharose est un ingrédient végétal dérivé doux fabriqué en combinant du saccharose (sucre) avec des acides gras de l'huile de noix de coco. Dans les soins de la peau et des cheveux, il est principalement utilisé comme émollient et aide à la texture: il peut rendre les formules plus lisses, moins grasses et plus douces sur la peau. Il aide également les produits à se propager plus uniformément, c'est pourquoi vous pouvez le trouver dans les nettoyants, les crèmes, les lotions, les shampooings et les revitalisants. Pour la peau, le cocoat de saccharose peut laisser une finition douce et confortable et aider à réduire la sensation de dépouillement que certains nettoyants peuvent causer. Dans les produits capillaires, il peut améliorer la douceur et la douceur, ce qui rend les étriers plus faciles à démêler et moins rugue. Les personnes qui aiment les produits à base de plantes, les nettoyants à base de plantes ou les cosmétiques, le font généralement sentir plus doux.
Comme le cocoat de saccharose est généralement plus tolérant que les autres ingrédients, mais il est généralement plus tolérable et tolérable pour les autres ingrédients, car il peut être utilisé dans certains produits cosmées, en particulier les formules.

Produits avec Sucrose Cocoate (783 total des dépenses)

Présent surtout dans les produits Vianek (44 produits)

Synonymes
**Sucrose Cocoate Sucrose -Cocoate Sucrose Cocoate‬ Sucrose Cocoate (*Coconut Oil) Sucrose Cocoate (Beet-Derived Moisturizer) Sucrose Cocoate (Coconut Derived Emulsifier) Sucrose Cocoate (Coconut Oil) Sucrose Cocoate (Coconut Sugar) Sucrose Cocoate (Emulsifier From Coconut) Sucrose Cocoate (Emulsifier) Sucrose Cocoate (From Coconut) Sucrose Cocoate (Naturally Derived Cleanser From Coconut Oil- Ecocert Approved) Sucrose Cocoate (Plant Derived Hydrophilic Emollient) Sucrose Cocoate (Safe Surf Sc-Pro) Sucrose Cocoate (Sugar/Coconut Emulsifier)