Caratteristica
- INCI
- Sucrose Cocoate
- CAS
-
91031-88-8
Questo è il numero della sostanza nel registro del Chemical Abstracts Service. Il numero CAS identifica in modo univoco una sostanza indipendentemente dalla lingua, dal nome commerciale o dai sinonimi.
- EC
-
292-993-4
Questo è il numero della sostanza nel sistema europeo di identificazione chimica (numero CE), utilizzato nelle banche dati normative europee, tra cui ECHA/CosIng.
- Funzione
- antistatico, emulsionare, condizionamento della pelle
Per chi
Descrizione
Sucrose Cocoate è un ingrediente vegetale derivato dalla combinazione di saccarosio (zucchero) con acidi grassi dell'olio di cocco. Nella cura della pelle e dei capelli, viene utilizzato principalmente come emolliente e aiuto alla texture: può rendere le formule più morbide, meno grasse e più ammortizzanti sulla pelle. Aiuta anche i prodotti a diffondersi in modo più uniforme, motivo per cui lo si può trovare in detergenti, creme, lozioni, shampoo e condizionatori.
Per la pelle, il saccarosio può lasciare una finitura morbida e confortevole e contribuire a ridurre la sensazione di spoglia che alcuni detergenti possono causare. Nei prodotti per capelli, può migliorare la morbidezza e la morbidezza, rendendo le strette più facili da staccare e meno ruvide. Le persone che amano i detergenti a base di piante sono generalmente più morbide, meno grasse e più ammortizzanti. Come sostanza attiva, la formula può essere tollerante, ma spesso è più tollerante e tollerante rispetto ad altri ingredienti.
Prodotti con Sucrose Cocoate (783 totale)
Più comune nei prodotti Vianek (44 articoli)