indecoder.RU

Características

INCI
Sucrose Cocoate
CAS
91031-88-8
EC
292-993-4
Funciones
antiestático, emulsionante, acondicionamiento de la piel

Para quién

Tipo de Piel
▲ Seca ▲ Normal ▲ Sensible
Preocupaciones Faciales
▲ Hidratación ▲ Reparación de la Barrera ▲ Calmante
Preocupaciones Corporales
▲ Sequedad ▲ Sensibilidad
Preocupaciones Capilares
▲ Hidratación ▲ Salud del Cuero Cabelludo
Área de Aplicación
▲ Rostro ▲ Cuerpo ▲ Cabello ▲ Cuero Cabelludo
ácidos grasos, de coco, ésteres con sacarosa

Descripción

La sacarosa de coco es un ingrediente suave, derivado de la planta, hecho combinando sacarosa (azúcar) con ácidos grasos del aceite de coco. En el cuidado de la piel y el cuidado del cabello, se utiliza principalmente como un emoliente y auxiliador de textura: puede hacer que las fórmulas se sientan más suaves, menos grasas y más amortiguadoras en la piel. También ayuda a que los productos se extiendan de manera más uniforme, por lo que puede encontrarse en limpiadores, cremas, lociones, champús y acondicionadores.

Para la piel, la sacarosa de coco puede dejar un acabado suave y cómodo y ayudar a reducir la sensación de despojo que pueden causar algunos limpiadores. En los productos para el cabello, puede mejorar la suavidad y el deslizamiento, haciendo que las estrellas se sientan más fáciles de desprender y menos ásperas. En general, las personas que les gustan los limpiadores a base de plantas o los limpiadores de cabello, generalmente lo aprecian como un La sacarosa de coco se puede utilizar como soportar más bien que cualquier otro ingrediente activo, especialmente para las personas.

Productos con Sucrose Cocoate (783 total)

Más frecuente en productos Vianek (44 productos)

Sinónimos
**Sucrose Cocoate Sucrose -Cocoate Sucrose Cocoate‬ Sucrose Cocoate (*Coconut Oil) Sucrose Cocoate (Beet-Derived Moisturizer) Sucrose Cocoate (Coconut Derived Emulsifier) Sucrose Cocoate (Coconut Oil) Sucrose Cocoate (Coconut Sugar) Sucrose Cocoate (Emulsifier From Coconut) Sucrose Cocoate (Emulsifier) Sucrose Cocoate (From Coconut) Sucrose Cocoate (Naturally Derived Cleanser From Coconut Oil- Ecocert Approved) Sucrose Cocoate (Plant Derived Hydrophilic Emollient) Sucrose Cocoate (Safe Surf Sc-Pro) Sucrose Cocoate (Sugar/Coconut Emulsifier)