indecoder.RU
Neutro
emulsionante surfactante

Steareth-2

Características

INCI
Steareth-2
CAS
16057-43-5
EC
500-017-8
Funções
emulsionante, surfactante
Irritação
2 / 5
Comedogénio.
2 / 5

Para quem

Tipo de Pele
▲ Seca ▲ Mista ▲ Normal
Preocupações com o Rosto
▼ Acne ▼ Pele Sensível
Área de Aplicação
▲ Rosto ▲ Corpo ▲ Cabelo ▲ Couro Cabeludo
poli (oxi-1,2-etanediil), alfa-octadecil-omega-hidroxi

Descrição

Um material sólido ceroso que ajuda o óleo e a água a se misturarem, também conhecido como emulsionante. É derivado do álcool gordo, álcool estearílico por etoxilação e, assim, tornando a molécula um pouco solúvel em água. Esta versão tem apenas uma pequena quantidade de etoxilação e, portanto, a molécula ainda é amplamente solúvel em óleo. É frequentemente misturado com mais emulsionantes solúveis em água (como Steareth-20) para criar sistemas de emulsão estáveis. 

Mais detalhes

Um material sólido ceroso que ajuda o óleo e a água a se misturarem, também conhecido como emulsionante forte. É derivado do álcool gordo, álcool esteárico, etoxilando-o e, assim, tornando a molécula um pouco solúvel em água. Esta versão tem apenas uma pequena quantidade de etoxilação e, portanto, a molécula ainda é amplamente solúvel em óleo. É frequentemente misturado com mais emulsionantes solúveis em água (como Steareth-20) para criar sistemas de emulsão estáveis.

Produtos com Steareth-2 (1 495 total)

Mais frequente em produtos Uriage (38 itens)

Todos os produtos 1 495
Sinónimos
— Steareth-2 ⚫Steareth-2 Steareth - 2 Steareth -2 Steareth- 2 Steareth-2 — Steareth-2 (Ceteareth 60) Steareth-2 (Ceteareth-60) Steareth-2 (Co-Emulsifier) Steareth-2 (Emulsifier) Steareth-2 (Emulsifying Agent) Steareth-2 (Texture-Enhancing) Steareth-2 [] Steareth‐2