indecoder.RU
Neutro
emulsionare tensioattivi

Steareth-2

Caratteristica

INCI
Steareth-2
CAS
16057-43-5
EC
500-017-8
Funzione
emulsionare, tensioattivi
Irritazione
2 / 5
Comedogeno.
2 / 5

Per chi

Tipo di Pelle
▲ Secca ▲ Mista ▲ Normale
Preoccupazioni per il Viso
▼ Acne ▼ Pelle Sensibile
Area di Applicazione
▲ Viso ▲ Corpo ▲ Capelli ▲ Cuoio Capelluto
poli (oxi-1,2-etanediile), .alfa-otadecilo-omega-idrossi

Descrizione

Un materiale solido ceroso che aiuta l'olio e l'acqua a mescolarsi insieme, aka emulsionante. È derivato dall'alcool grasso, alcool stearilico etossilandolo e rendendo così la molecola un po ' solubile in acqua. Questa versione ha solo una piccola quantità di etossilazione e quindi la molecola è ancora in gran parte solubile in olio. Viene spesso miscelato con emulsionanti più solubili in acqua (come Steareth-20) per creare sistemi di emulsione stabili. 

Maggiori dettagli

Un materiale solido ceroso che aiuta l'olio e l'acqua a mescolarsi insieme, noto anche come emulsionante forte. È derivato dall'alcol grasso, l'alcol stearilico, etoxilato e quindi rendendo la molecola un po' solubile in acqua. Questa versione ha solo una piccola quantità di etoxilazione e quindi la molecola è ancora in gran parte solubile nell'olio. È spesso miscelato con emulsionanti più solubili in acqua (come Steareth-20) per creare sistemi di emulsione stabili.

Prodotti con Steareth-2 (1 495 totale)

Più comune nei prodotti Uriage (38 articoli)

Tutti i prodotti 1 495 →
Sinonimo
— Steareth-2 ⚫Steareth-2 Steareth - 2 Steareth -2 Steareth- 2 Steareth-2 — Steareth-2 (Ceteareth 60) Steareth-2 (Ceteareth-60) Steareth-2 (Co-Emulsifier) Steareth-2 (Emulsifier) Steareth-2 (Emulsifying Agent) Steareth-2 (Texture-Enhancing) Steareth-2 [] Steareth‐2