indecoder.RU
Neutral
emulsionante tensioactivo

Steareth-2

Características

INCI
Steareth-2
CAS
16057-43-5
EC
500-017-8
Funciones
emulsionante, tensioactivo
Irritabilidad
2 / 5
Comedógeno.
2 / 5

Para quién

Tipo de Piel
▲ Seca ▲ Mixta ▲ Normal
Preocupaciones Faciales
▼ Acné ▼ Piel Sensible
Área de Aplicación
▲ Rostro ▲ Cuerpo ▲ Cabello ▲ Cuero Cabelludo
poli (oxy-1,2-etandiol), alfa-octadecilo-omega-hidroxi

Descripción

Un material sólido ceroso que ayuda a que el aceite y el agua se mezclen, también conocido como emulsionante. Se deriva del alcohol graso, el alcohol estearílico, al etoxilarlo y, por lo tanto, hacer que la molécula sea un poco soluble en agua. Esta versión tiene solo una pequeña cantidad de etoxilación y, por lo tanto, la molécula sigue siendo en gran medida soluble en aceite. A menudo se mezcla con emulsionantes más solubles en agua (como Steareth-20) para crear sistemas de emulsión estables. 

Más detalles

Un material sólido ceroso que ayuda a que el aceite y el agua se mezclen, también conocido como emulsionante fuerte. Se deriva del alcohol graso, el alcohol esteárico, etoxilado y por lo tanto haciendo que la molécula sea un poco soluble en agua. Esta versión tiene solo una pequeña cantidad de etoxilación y por lo tanto la molécula sigue siendo en gran medida soluble en aceite. A menudo se mezcla con emulsionantes más solubles en agua (como Steareth-20) para crear sistemas de emulsión estables.

Productos con Steareth-2 (1 495 total)

Más frecuente en productos Uriage (38 productos)

Todos los 1 495 productos →
Sinónimos
— Steareth-2 ⚫Steareth-2 Steareth - 2 Steareth -2 Steareth- 2 Steareth-2 — Steareth-2 (Ceteareth 60) Steareth-2 (Ceteareth-60) Steareth-2 (Co-Emulsifier) Steareth-2 (Emulsifier) Steareth-2 (Emulsifying Agent) Steareth-2 (Texture-Enhancing) Steareth-2 [] Steareth‐2