indecoder.RU
Neutre
émulsifiant agent tensioactif

Steareth-2

Caractéristiques

INCI
Steareth-2
CAS
16057-43-5
EC
500-017-8
Fonctions
émulsifiant, agent tensioactif
Irritation
2 / 5
Comédogène.
2 / 5

Pour qui

Type de Peau
▲ Sèche ▲ Mixte ▲ Normale
Préoccupations du Visage
▼ Acné ▼ Peau Sensible
Zone d'Application
▲ Visage ▲ Corps ▲ Cheveux ▲ Cuir Chevelu
poly (oxy-1,2-éthanediyl), alpha-octadécyl-oméga-hydroxy

Descriptif

Un matériau solide cireux qui aide l'huile et l'eau à se mélanger, alias émulsifiant. Il est dérivé de l'alcool gras, l'alcool stéarylique en l'éthoxylant et en rendant ainsi la molécule un peu soluble dans l'eau. Cette version n'a qu'une petite quantité d'éthoxylation et donc la molécule est encore largement soluble dans l'huile. Il est souvent mélangé avec des émulsifiants plus solubles dans l'eau (tels que Steareth-20) pour créer des systèmes d'émulsion stables. 

Plus de détails

Un matériau solide cireux qui aide l'huile et l'eau à se mélanger ensemble, alias émulsifiant fort. Il est dérivé de l'alcool gras, l'alcool stéryle, en l'éthoxylant et rendant ainsi la molécule un peu soluble dans l'eau. Cette version n'a qu'une petite quantité d'éthoxylation et donc la molécule est encore largement soluble dans l'huile. Il est souvent mélangé avec des émulsifiants plus solubles dans l'eau (comme Steareth-20) pour créer des systèmes d'émulsion stables.

Produits avec Steareth-2 (1 495 total des dépenses)

Présent surtout dans les produits Uriage (38 produits)

Tous les produits 1 495 →
Synonymes
— Steareth-2 ⚫Steareth-2 Steareth - 2 Steareth -2 Steareth- 2 Steareth-2 — Steareth-2 (Ceteareth 60) Steareth-2 (Ceteareth-60) Steareth-2 (Co-Emulsifier) Steareth-2 (Emulsifier) Steareth-2 (Emulsifying Agent) Steareth-2 (Texture-Enhancing) Steareth-2 [] Steareth‐2