indecoder.RU

Características

INCI
Sodium Palmate
CAS
61790-79-2
EC
263-162-3
Funções
limpeza, emulsionante, surfactante, controlo da viscosidade

Para quem

Tipo de Pele
▲ Oleosa ▲ Normal
Preocupações com o Rosto
▼ Acne ▼ Pele Sensível ▼ Rosácea ▼ Eczema
Área de Aplicação
▲ Rosto ▲ Corpo
ácidos graxos, óleo de palma, sais de sódio

Descrição

Sodium Palmate é o sal de sódio do ácido palmítico, e é um dos ingredientes clássicos para fazer sabão. Você o verá mais frequentemente em sabonetes e barras de limpeza, onde ajuda a criar uma estrutura sólida e contribui para a espuma familiar. Em fórmulas, ele atua principalmente como um limpador e surfactante, removendo óleo, sujeira e resíduos da pele e do cabelo.

Para pessoas que gostam de uma lavagem limpa tradicional e suculenta, o Sodium Palmate pode ser um bom ajuste. É especialmente comum em barras de corpo e barras de shampoo projetadas para uma textura mais firme e uma espuma rica. É um limpador à base de sabão, pode parecer um pouco mais moderno do que os limpadores sintéticos, na escolha seca, particularmente sensível ou com barreira comprometida. O Sodium Palmate também pode ser usado depois de limpar a pele, se não estiver equilibrado com os ingredientes ultra-precios e a linha de limpeza dos cabelos.

Produtos com Sodium Palmate (584 total)

Mais frequente em produtos Dove (15 itens)

Todos os produtos 584
Sinónimos
(Mass Balance Sustainable) Sodium Palmate (Mass, Balance Sustainable) Sodium Palmate (Vegetable Base) Sodium Palmate [Sodium Palmate [Sodium Palmate* Organic Rspo Certified Sustainable Palm Oil Saponified Elaeis Guineensis (Palm) Kernel Oil Saponified Palm Oil Saponified Palm Oil (Sodium Palmitate) Sodium Palmatę Sodium Palmate (From Palm Oil) Sodium Palmate (Organic Palm Oil & Sodium Hydroxide) Sodium Palmate (Organic Palm Oil & Sodium Hydroxideδ) Sodium Palmate (Palm Soap) Sodium Palmate (Palm) Oil