indecoder.RU

Caratteristica

INCI
Sodium Palmate
CAS
61790-79-2
EC
263-162-3
Funzione
pulizia, emulsionare, tensioattivi, additivo reologico

Per chi

Tipo di Pelle
▲ Grassa ▲ Normale
Preoccupazioni per il Viso
▼ Acne ▼ Pelle Sensibile ▼ Rosacea ▼ Eczema
Area di Applicazione
▲ Viso ▲ Corpo
acidi grassi, olio di palma, sali di sodio

Descrizione

Il palmate di sodio è il sale di sodio dell'acido palmitico, ed è uno dei classici ingredienti per la produzione di sapone. Lo vedrete più spesso nei saponi da bar e nelle barrette per la pulizia, dove aiuta a creare una struttura solida e contribuisce a quella schiuma familiare. Nelle formule, agisce principalmente come detergente e tensioattivo, rimuovendo olio, sporcizia e residui dalla pelle e dai capelli.

Per le persone che amano un lavaggio tradizionale e sottile, il palmate di sodio può essere una buona soluzione. È particolarmente comune nelle barrette per il corpo e nelle barrette per shampoo progettate per una consistenza più ferma e una schiuma ricca. È un detergente a base di sapone, può sembrare un po 'più moderno dei detergenti per la pulizia a secco, particolarmente sensibile o compromesso dalla barriera.

Prodotti con Sodium Palmate (584 totale)

Più comune nei prodotti Dove (15 articoli)

Tutti i prodotti 584 →
Sinonimo
(Mass Balance Sustainable) Sodium Palmate (Mass, Balance Sustainable) Sodium Palmate (Vegetable Base) Sodium Palmate [Sodium Palmate [Sodium Palmate* Organic Rspo Certified Sustainable Palm Oil Saponified Elaeis Guineensis (Palm) Kernel Oil Saponified Palm Oil Saponified Palm Oil (Sodium Palmitate) Sodium Palmatę Sodium Palmate (From Palm Oil) Sodium Palmate (Organic Palm Oil & Sodium Hydroxide) Sodium Palmate (Organic Palm Oil & Sodium Hydroxideδ) Sodium Palmate (Palm Soap) Sodium Palmate (Palm) Oil