indecoder.RU

Caractéristiques

INCI
Sodium Palmate
CAS
61790-79-2
EC
263-162-3
Fonctions
nettoyage, émulsifiant, agent tensioactif, contrôle de la viscosité

Pour qui

Type de Peau
▲ Grasse ▲ Normale
Préoccupations du Visage
▼ Acné ▼ Peau Sensible ▼ Rosacée ▼ Eczéma
Zone d'Application
▲ Visage ▲ Corps
acides gras, huile de palme, sels de sodium

Descriptif

Le palmate de sodium est le sel de sodium de l'acide palmitique et l'un des ingrédients classiques de fabrication de savon. Vous le verrez le plus souvent dans les savons à barres et les barres de nettoyage, où il aide à créer une structure solide et contribue à cette mousse familière. Dans les formules, il agit principalement comme un nettoyant et un tensioactif, en éliminant l'huile, la saleté et les résidus de la peau et des cheveux. Pour les personnes qui aiment un lavage traditionnel et nettoyant, le palmate de sodium peut être un bon ajustement. Il est particulièrement commun dans les barres de corps et les barres de shampooing conçues pour une texture plus ferme et une mousse riche.

Produits avec Sodium Palmate (584 total des dépenses)

Présent surtout dans les produits Dove (15 produits)

Tous les produits 584 →
Synonymes
(Mass Balance Sustainable) Sodium Palmate (Mass, Balance Sustainable) Sodium Palmate (Vegetable Base) Sodium Palmate [Sodium Palmate [Sodium Palmate* Organic Rspo Certified Sustainable Palm Oil Saponified Elaeis Guineensis (Palm) Kernel Oil Saponified Palm Oil Saponified Palm Oil (Sodium Palmitate) Sodium Palmatę Sodium Palmate (From Palm Oil) Sodium Palmate (Organic Palm Oil & Sodium Hydroxide) Sodium Palmate (Organic Palm Oil & Sodium Hydroxideδ) Sodium Palmate (Palm Soap) Sodium Palmate (Palm) Oil