indecoder.RU

Características

INCI
Sodium Palmate
CAS
61790-79-2
EC
263-162-3
Funciones
limpieza, emulsionante, tensioactivo, control de la viscosidad

Para quién

Tipo de Piel
▲ Grasa ▲ Normal
Preocupaciones Faciales
▼ Acné ▼ Piel Sensible ▼ Rosácea ▼ Eczema
Área de Aplicación
▲ Rostro ▲ Cuerpo
ácidos grasos, aceite de palma, sales de sodio

Descripción

El palmate de sodio es la sal de sodio del ácido palmítico, y es uno de los ingredientes clásicos para la fabricación de jabones. Lo verás con mayor frecuencia en jabones y barras de limpieza, donde ayuda a crear una estructura sólida y contribuye a esa espuma familiar. En las fórmulas, actúa principalmente como limpiador y surfactante, eliminando el aceite, la suciedad y los residuos de la piel y el cabello. Para las personas a las que les gusta un lavado limpio tradicional, el palmate de sodio puede ser un buen ajuste. Es especialmente común en barras de cuerpo y barras de champú diseñadas para una textura más firme y una espuma rica. Es un limpiador a base de jabón, puede sentirse un poco más moderno que los limpiadores de síntesis, en la elección seca, particularmente sensible o comprometido con la barrera.

Productos con Sodium Palmate (584 total)

Más frecuente en productos Dove (15 productos)

Todos los 584 productos →
Sinónimos
(Mass Balance Sustainable) Sodium Palmate (Mass, Balance Sustainable) Sodium Palmate (Vegetable Base) Sodium Palmate [Sodium Palmate [Sodium Palmate* Organic Rspo Certified Sustainable Palm Oil Saponified Elaeis Guineensis (Palm) Kernel Oil Saponified Palm Oil Saponified Palm Oil (Sodium Palmitate) Sodium Palmatę Sodium Palmate (From Palm Oil) Sodium Palmate (Organic Palm Oil & Sodium Hydroxide) Sodium Palmate (Organic Palm Oil & Sodium Hydroxideδ) Sodium Palmate (Palm Soap) Sodium Palmate (Palm) Oil