Características
- INCI
- Sericin
- CAS
-
60650-88-6, 60650-89-7
Este é o número da substância no registo do Chemical Abstracts Service. O número CAS identifica exclusivamente uma substância, independentemente da língua, Nome comercial ou sinónimos.
- Funções
- antiestático, cabelo condicionado, condicionamento da pele, suavização
A sericina é uma proteína isolada da seda produzida pelo bicho-da-seda, bombyx mori
Produtos com Sericin (277 total)
Cabelo
Cuidado facial
Cuidado corporal
Mais frequente em produtos Senka (44 itens)