Caratteristica
- INCI
- Sericin
- CAS
-
60650-88-6, 60650-89-7
Questo è il numero della sostanza nel registro del Chemical Abstracts Service. Il numero CAS identifica in modo univoco una sostanza indipendentemente dalla lingua, dal nome commerciale o dai sinonimi.
- Funzione
- antistatico, condizionamento dei capelli, condizionamento della pelle, liscio
la sericina è una proteina isolata dalla seta prodotta dal baco da seta, bombyx mori
Prodotti con Sericin (277 totale)
Cura del viso
Cura del corpo
Più comune nei prodotti Senka (44 articoli)