Caractéristiques
- INCI
- Sericin
- CAS
-
60650-88-6, 60650-89-7
Il s'agit du numéro de la substance dans le registre du Chemical Abstracts Service. Le numéro CAS identifie de manière unique une substance indépendamment de la langue, du nom commercial ou des synonymes.
- Fonctions
- antistatique, conditionnement des cheveux, conditionnement de la peau, lissage
La séricine est une protéine isolée de la soie produite par le ver à soie, bombyx mori
Produits avec Sericin (277 total des dépenses)
Cheveux
Soins du visage
Soins du corps
Présent surtout dans les produits Senka (44 produits)