Características
- INCI
- Sericin
- CAS
-
60650-88-6, 60650-89-7
Este es el número de sustancia en el registro del Chemical Abstracts Service. El número CAS identifica de forma exclusiva una sustancia independientemente del idioma, el nombre comercial o los sinónimos.
- Funciones
- antiestático, acondicionamiento del cabello, acondicionamiento de la piel, suavizado
La sericina es una proteína aislada de la seda producida por el gusano de seda, bombyx mori
Productos con Sericin (277 total)
Cabello
Cuidado facial
Cuidado corporal
Más frecuente en productos Senka (44 productos)