Características
- INCI
- Raphanus Sativus Root Extract
- CAS
-
84775-94-0
Este é o número da substância no registo do Chemical Abstracts Service. O número CAS identifica exclusivamente uma substância, independentemente da língua, Nome comercial ou sinónimos.
- EC
-
283-918-6
Este é o número da substância no sistema europeu de identificação química (Número CE), utilizado nas bases de dados regulamentares europeias, incluindo a ECHA/CosIng.
- Funções
- adstringente, condicionamento da pele
o extracto de raiz de raphanus sativus é um extracto das raízes do rábano, raphanus sativus l., brassicaceae
Produtos com Raphanus Sativus Root Extract (122 total)
Cabelo
Cuidado facial
Cuidado corporal
Mãos e unhas
Mais frequente em produtos SU:M37 (24 itens)
HydroPeptide Power Serum - Line Lifting
HydroPeptide
→
Pacifica Dreamy Youth Complex Lip Balm
Pacifica
→
Consonant Organic Body Wash Peppermint & White Sage
Consonant
→
Petitfee , Hibiscus, Brightening Peel Pads
Petitfee
→
Petitfee Pink Vita Brightening Eye Mask
Petitfee
→
Algenist Repairing Tint And Radiance Moisturizer Broad Spectrum SPF 30
Algenist
→