indecoder.RU
Neutre
astringent conditionnement de la peau

Raphanus Sativus Root Extract

Caractéristiques

INCI
Raphanus Sativus Root Extract
CAS
84775-94-0
EC
283-918-6
Fonctions
astringent, conditionnement de la peau
l'extrait de racine de raphanus sativus est un extrait des racines du radis, raphanus sativus l., brassicaceae

Produits avec Raphanus Sativus Root Extract (122 total des dépenses)

Présent surtout dans les produits SU:M37 (24 produits)

Tous les produits 122 →
Synonymes
**Raphanus Sativus (Radish) Root Extract Daikon Radish Extract Radish Root Extract Raphanus Sativus (Radish) Root Extract Raphanus Sativus (Sunflower) Root Extract Raphanus Sativus Root (Radish) Extract Raphanus Sativus Root Extract (Radish Root Extract)