Caratteristica
- INCI
- Raphanus Sativus Root Extract
- CAS
-
84775-94-0
Questo è il numero della sostanza nel registro del Chemical Abstracts Service. Il numero CAS identifica in modo univoco una sostanza indipendentemente dalla lingua, dal nome commerciale o dai sinonimi.
- EC
-
283-918-6
Questo è il numero della sostanza nel sistema europeo di identificazione chimica (numero CE), utilizzato nelle banche dati normative europee, tra cui ECHA/CosIng.
- Funzione
- astringenti, condizionamento della pelle
l'estratto di radice di raphanus sativus è un estratto delle radici del ravanello, raphanus sativus l., brassicaceae
Prodotti con Raphanus Sativus Root Extract (122 totale)
Cura del viso
Cura del corpo
Mani e unghie
Più comune nei prodotti SU:M37 (24 articoli)
HydroPeptide Power Serum - Line Lifting
HydroPeptide
→
Pacifica Dreamy Youth Complex Lip Balm
Pacifica
→
Consonant Organic Body Wash Peppermint & White Sage
Consonant
→
Petitfee , Hibiscus, Brightening Peel Pads
Petitfee
→
Petitfee Pink Vita Brightening Eye Mask
Petitfee
→
Algenist Repairing Tint And Radiance Moisturizer Broad Spectrum SPF 30
Algenist
→