indecoder.RU
Neutral
astringente acondicionamiento de la piel

Raphanus Sativus Root Extract

Características

INCI
Raphanus Sativus Root Extract
CAS
84775-94-0
EC
283-918-6
Funciones
astringente, acondicionamiento de la piel
el extracto de raíz de raphanus sativus es un extracto de las raíces del rábano, raphanus sativus l., brassicaceae

Productos con Raphanus Sativus Root Extract (122 total)

Más frecuente en productos SU:M37 (24 productos)

Todos los 122 productos →
Sinónimos
**Raphanus Sativus (Radish) Root Extract Daikon Radish Extract Radish Root Extract Raphanus Sativus (Radish) Root Extract Raphanus Sativus (Sunflower) Root Extract Raphanus Sativus Root (Radish) Extract Raphanus Sativus Root Extract (Radish Root Extract)