Características
- INCI
- PEG-50 Stearate
- CAS
-
9004-99-3
Este é o número da substância no registo do Chemical Abstracts Service. O número CAS identifica exclusivamente uma substância, independentemente da língua, Nome comercial ou sinónimos.
- Funções
- emulsionante, surfactante
poli (oxy-1,2-etanediil), (alfa- (oxo-octadecil) -omega-hidroxi- (50 mol eo rácio molar médio)
Produtos com PEG-50 Stearate (11 total)
Cuidado facial
Cuidado corporal
Mais frequente em produtos Galderma (2 itens)