Caractéristiques
- INCI
- PEG-50 Stearate
- CAS
-
9004-99-3
Il s'agit du numéro de la substance dans le registre du Chemical Abstracts Service. Le numéro CAS identifie de manière unique une substance indépendamment de la langue, du nom commercial ou des synonymes.
- Fonctions
- émulsifiant, agent tensioactif
Poly (oxy-1,2-éthanediyl), .alpha- (oxy-1,2-éthanediyl), .omega-hydroxy- (mole et rapport molaire moyen de 50)
Produits avec PEG-50 Stearate (11 total des dépenses)
Soins du visage
Soins du corps
Pieds
Présent surtout dans les produits Galderma (2 produits)