Características
- INCI
- PEG-50 Stearate
- CAS
-
9004-99-3
Este es el número de sustancia en el registro del Chemical Abstracts Service. El número CAS identifica de forma exclusiva una sustancia independientemente del idioma, el nombre comercial o los sinónimos.
- Funciones
- emulsionante, tensioactivo
poli (oxy-1,2-etandiol), (alfa- y 1-oxooctadecilo) y (omega-hidroxi) (50 mol/mo de la relación molar media)
Productos con PEG-50 Stearate (11 total)
Cuidado facial
Cuidado corporal
Pies
Más frecuente en productos Galderma (2 productos)