Caratteristica
- INCI
- PEG-50 Stearate
- CAS
-
9004-99-3
Questo è il numero della sostanza nel registro del Chemical Abstracts Service. Il numero CAS identifica in modo univoco una sostanza indipendentemente dalla lingua, dal nome commerciale o dai sinonimi.
- Funzione
- emulsionare, tensioattivi
poli (oxi-1,2-etanediile), .alfa- (oxooctadecyl) -omega-idrossi- (50 mol e rapporto molare medio)
Prodotti con PEG-50 Stearate (11 totale)
Cura del viso
Cura del corpo
Piedi
Più comune nei prodotti Galderma (2 articoli)