Características
- INCI
- Malt Extract
- CAS
-
8002-48-0
Este é o número da substância no registo do Chemical Abstracts Service. O número CAS identifica exclusivamente uma substância, independentemente da língua, Nome comercial ou sinónimos.
- EC
-
232-310-9
Este é o número da substância no sistema europeu de identificação química (Número CE), utilizado nas bases de dados regulamentares europeias, incluindo a ECHA/CosIng.
- Funções
- protecção da pele, tónico
O extracto de malte é o xarope escuro obtido pela evaporação de um extracto aquoso das sementes de cevada parcialmente germinadas e secas (hordeum vulgare, gramineae)
Produtos com Malt Extract (331 total)
Cabelo
Cuidado facial
Cuidado corporal
Mais frequente em produtos Aveda (12 itens)
Bliss Clear Genius Clarifying Gel Moisturizer With Clarity 5 Complex
Bliss
→
Primera Green Tea Biome Scalp Cooling Shampoo
Primera
→
CP-1 Anti Hair Loss Scalp Infusion Shampoo
CP-1
→
VT Black Truffle Reedle Shot 100
VT Cosmetics
→
VT Cica Collagen Capsule Mask
VT Cosmetics
→
VT Cica Reti-A Capsule Mask
VT Cosmetics
→