Caratteristica
- INCI
- Malt Extract
- CAS
-
8002-48-0
Questo è il numero della sostanza nel registro del Chemical Abstracts Service. Il numero CAS identifica in modo univoco una sostanza indipendentemente dalla lingua, dal nome commerciale o dai sinonimi.
- EC
-
232-310-9
Questo è il numero della sostanza nel sistema europeo di identificazione chimica (numero CE), utilizzato nelle banche dati normative europee, tra cui ECHA/CosIng.
- Funzione
- protezione della pelle, tonico
L'estratto di malto è lo sciroppo scuro ottenuto mediante evaporazione di un estratto acquoso dei semi di orzo (Hordeum vulgare, gramineae) parzialmente germinati e essiccati
Prodotti con Malt Extract (331 totale)
Capelli
Cura del viso
Più comune nei prodotti Aveda (12 articoli)
Bliss Clear Genius Clarifying Gel Moisturizer With Clarity 5 Complex
Bliss
→
Primera Green Tea Biome Scalp Cooling Shampoo
Primera
→
CP-1 Anti Hair Loss Scalp Infusion Shampoo
CP-1
→
VT Black Truffle Reedle Shot 100
VT Cosmetics
→
VT Cica Collagen Capsule Mask
VT Cosmetics
→
VT Cica Reti-A Capsule Mask
VT Cosmetics
→