Características
- INCI
- Malt Extract
- CAS
-
8002-48-0
Este es el número de sustancia en el registro del Chemical Abstracts Service. El número CAS identifica de forma exclusiva una sustancia independientemente del idioma, el nombre comercial o los sinónimos.
- EC
-
232-310-9
Este es el número de sustancia en el sistema europeo de identificación química (número CE), que se utiliza en las bases de datos regulatorias europeas, incluida la ECHA / CosIng.
- Funciones
- protección de la piel, tónico
extracto de malta es el jarabe oscuro obtenido por evaporación de un extracto acuoso de las semillas de cebada parcialmente germinadas y secas (hordeum vulgare, gramineae)
Productos con Malt Extract (331 total)
Cabello
Cuidado facial
Cuidado corporal
Maquillaje
Más frecuente en productos Aveda (12 productos)
Bliss Clear Genius Clarifying Gel Moisturizer With Clarity 5 Complex
Bliss
→
Primera Green Tea Biome Scalp Cooling Shampoo
Primera
→
CP-1 Anti Hair Loss Scalp Infusion Shampoo
CP-1
→
VT Black Truffle Reedle Shot 100
VT Cosmetics
→
VT Cica Collagen Capsule Mask
VT Cosmetics
→
VT Cica Reti-A Capsule Mask
VT Cosmetics
→