indecoder.RU
Neutre
protection de la peau tonique

Malt Extract

Caractéristiques

INCI
Malt Extract
CAS
8002-48-0
EC
232-310-9
Fonctions
protection de la peau, tonique
l'extrait de malt est le sirop foncé obtenu par évaporation d'un extrait aqueux des graines d'orge (Hordeum vulgare, gramineae) partiellement germées et séchées

Produits avec Malt Extract (331 total des dépenses)

Présent surtout dans les produits Aveda (12 produits)

Tous les produits 331 →