Características
- INCI
- Laureth-23
- CAS
-
9002-92-0
Este é o número da substância no registo do Chemical Abstracts Service. O número CAS identifica exclusivamente uma substância, independentemente da língua, Nome comercial ou sinónimos.
- Funções
- limpeza, emulsionante, surfactante
- Irritação
-
0 / 5
Potencial de irritação: 0-5, em que 5 é a classificação de irritação mais elevada para o ingrediente.
Mais detalhes → - Comedogénio.
-
3 / 5
Índice de comedogenicidade: 0-5. É pouco provável que um ingrediente não comedogénico (0-1) cause acne cosmética.
Mais detalhes →
Para quem
Tipo de Pele
▲ Seca
▲ Oleosa
▲ Mista
▲ Normal
Preocupações com o Rosto
▼ Acne
▼ Pele Sensível
Preocupações com o Cabelo
▼ Cabelo Fino
▼ Caspa
▼ Couro Cabeludo com Descamação
▼ Queda de Cabelo
▼ Frizz
▼ Dano
▼ Pontas Duplas
▼ Cabelo Descolorido
▼ Colorido
▼ Hidratação
▼ Saúde do Couro Cabeludo
▼ Couro Cabeludo Sensível
Área de Aplicação
▲ Rosto
▲ Corpo
▲ Cabelo
▲ Couro Cabeludo
▲ Olhos
▲ Lábios
poli (oxi-1,2-etanediil), alfa-dodecil-omega-hidroxi-
Descrição
Um sólido ceroso branco que ajuda a água e o óleo a se misturarem bem juntos (emulsificador). É derivado do álcool gordo álcool laurílico etoxilando-o e, assim, tornando a molécula muito mais solúvel em água. Na verdade, Laureth-23 é principalmente solúvel em água, atuando como um solúvel para dissolver pequenas quantidades de coisas oleosas em fórmulas à base de água.
Produtos com Laureth-23 (808 total)
Cabelo
Cuidado facial
Cuidado corporal
Maquiagem
Mãos e unhas
Mais frequente em produtos Schwarzkopf (25 itens)