Caractéristiques
- INCI
- Laureth-23
- CAS
-
9002-92-0
Il s'agit du numéro de la substance dans le registre du Chemical Abstracts Service. Le numéro CAS identifie de manière unique une substance indépendamment de la langue, du nom commercial ou des synonymes.
- Fonctions
- nettoyage, émulsifiant, agent tensioactif
- Irritation
-
0 / 5
Potentiel d'irritation: 0-5, où 5 est la cote d'irritation la plus élevée pour l'ingrédient.
Plus de détails → - Comédogène.
-
3 / 5
Indice de comédogénicité: 0-5. Il est peu probable qu'un ingrédient non comédogène (0-1) provoque de l'acné cosmétique.
Plus de détails →
Pour qui
Type de Peau
▲ Sèche
▲ Grasse
▲ Mixte
▲ Normale
Préoccupations du Visage
▼ Acné
▼ Peau Sensible
Préoccupations Capillaires
▼ Cheveux Fins
▼ Pellicules
▼ Cuir Chevelu à Pellicules
▼ Perte de Cheveux
▼ Frisottis
▼ Dommages
▼ Pointes Abîmées
▼ Cheveux Décolorés
▼ Coloré
▼ Hydratation
▼ Santé du Cuir Chevelu
▼ Cuir Chevelu Sensible
Zone d'Application
▲ Visage
▲ Corps
▲ Cheveux
▲ Cuir Chevelu
▲ Yeux
▲ Lèvres
Poly (oxy-1,2-éthanediyl), alpha-dodecyl-oméga-hydroxy-
Descriptif
Un solide cireux blanc qui aide l'eau et l'huile à se mélanger bien ensemble (émulsifiant). Il est dérivé de l'alcool lauryle gras en l'éthoxylant et rendant ainsi la molécule beaucoup plus soluble dans l'eau. En fait, laureth-23 est principalement soluble dans l'eau agissant comme un solubilisateur pour dissoudre de petites quantités de choses huileuses dans des formules à base d'eau.
Produits avec Laureth-23 (808 total des dépenses)
Cheveux
Soins du visage
Soins du corps
Maquillage
Mains et ongles
Pieds
Présent surtout dans les produits Schwarzkopf (25 produits)