Caratteristica
- INCI
- Laureth-23
- CAS
-
9002-92-0
Questo è il numero della sostanza nel registro del Chemical Abstracts Service. Il numero CAS identifica in modo univoco una sostanza indipendentemente dalla lingua, dal nome commerciale o dai sinonimi.
- Funzione
- pulizia, emulsionare, tensioattivi
- Irritazione
-
0 / 5
Potenziale di irritazione: 0-5, dove 5 è la più alta valutazione di irritazione per l'ingrediente.
Maggiori dettagli → - Comedogeno.
-
3 / 5
Indice di comedogenicità: 0-5. È improbabile che un ingrediente non comedogenico (0-1) causi l'acne cosmetica.
Maggiori dettagli →
Per chi
Tipo di Pelle
▲ Secca
▲ Grassa
▲ Mista
▲ Normale
Preoccupazioni per il Viso
▼ Acne
▼ Pelle Sensibile
Preoccupazioni per i Capelli
▼ Capelli Fini
▼ Forfora
▼ Cuoio Capelluto Squamoso
▼ Perdita dei Capelli
▼ Crespo
▼ Danni
▼ Doppie Punte
▼ Capelli Decolorati
▼ Tinto
▼ Idratazione
▼ Salute del Cuoio Capelluto
▼ Cuoio Capelluto Sensibile
Area di Applicazione
▲ Viso
▲ Corpo
▲ Capelli
▲ Cuoio Capelluto
▲ Occhi
▲ Labbra
poli (oxi-1,2-etanediile), .alfa-dodecilo-omega-idrossi-
Descrizione
È un solido ceroso bianco che aiuta l'acqua e l'olio a mescolarsi bene insieme (emulsionante). È derivato dall'alcol grasso lauril alcool etossilandolo e rendendo così la molecola molto più solubile in acqua. In realtà, Laureth-23 è per lo più solubile in acqua agendo come solubilizzatore per sciogliere piccole quantità di materie grasse in formule a base d'acqua.
Prodotti con Laureth-23 (808 totale)
Capelli
Cura del viso
Cura del corpo
Trucco
Mani e unghie
Piedi
Più comune nei prodotti Schwarzkopf (25 articoli)