indecoder.RU
Нейтрально
очищающий эмульгирующий ПАВ

Laureth-23

Laureth-23

Характеристики

INCI
Laureth-23
CAS
9002-92-0
Функции
очищающий, эмульгирующий, ПАВ
Раздражение
0 / 5
Комедоген.
3 / 5

Для кого подходит

Тип кожи
▲ Сухая ▲ Жирная ▲ Комбинированная ▲ Нормальная
Проблемы лица
▼ Акне ▼ Чувствительная кожа
Проблемы волос
▼ Тонкие волосы ▼ Перхоть ▼ Шелушение кожи головы ▼ Выпадение волос ▼ Пушистость ▼ Повреждённые волосы ▼ Секущиеся концы ▼ Обесцвеченные волосы ▼ Окрашенные волосы ▼ Увлажнение ▼ Здоровье кожи головы ▼ Чувствительная кожа головы
Зона применения
▲ Лицо ▲ Тело ▲ Волосы ▲ Кожа головы ▲ Область глаз ▲ Губы
поли ((окси-1,2-этанодиил), .альфа-додецил-омега-гидрокси-

Описание

Белое восковое твердое вещество, которое помогает воде и маслу хорошо смешиваться вместе (эмульгатор). Оно получено из жирного спирта лаврилового спирта путем его этаксиляции и, таким образом, делает молекулу гораздо более растворимой в воде. На самом деле, Лаурет-23 в основном растворим в воде, действуя как растворитель для растворения небольших количеств жирных веществ в формулы на водной основе.

Продукты с Laureth-23 (808 всего)

Чаще всего встречается в продукции Schwarzkopf (25 продуктов)

Все 808 продуктов →
Синонимы
Laureth - 23 Laureth -23 Laureth 23 Laureth- 23 Laureth-23⁠ Laureth-23 (Cleansing) Laureth-23 (Emulsifier/Surfactant) Laureth-23 (Solubolizing Agent) Laureth-23(Emulsifier, 2%-3%) Laureth‐23