indecoder.RU

Características

INCI
Lanolin Alcohol
CAS
8027-33-6
EC
232-430-1
Funções
antiestático, ligação, emoliente, emulsionante, cabelo condicionado, controlo da viscosidade
Irritação
0 / 5
Comedogénio.
0-2 / 5

Para quem

Preocupações com o Cabelo
▼ Cabelo Fino ▼ Volume do Cabelo ▼ Caspa ▼ Couro Cabeludo com Descamação ▼ Queda de Cabelo ▼ Saúde do Couro Cabeludo ▼ Couro Cabeludo Sensível
álcoois, lanolina. Combinação complexa de álcoois orgânicos obtida pela hidrólise da lanolina

Produtos com Lanolin Alcohol (340 total)

Mais frequente em produtos Nivea (40 itens)

Todos os produtos 340
Sinónimos
Lanolin Alcohol (Eucerit ®) Lanolin Alcohol (Eucerit) Lanolin Alcohol (Eucerit®) Lanolin Alcohol (Eucerite) Lanolin Alcohol (Eucerit�) Lanolin Alcohol (Lanolin) Lanolin Alcohol (Paraffinum Liquidum (And) Lanolin Alcohol) Lanolin Alcohol (Stabiliser/Emollient) Lanolin Alcohol* Wool Wax Alcohol Ointment