indecoder.RU

Caratteristica

INCI
Lanolin Alcohol
CAS
8027-33-6
EC
232-430-1
Funzione
antistatico, vincolante, emolliente, emulsionare, condizionamento dei capelli, additivo reologico
Irritazione
0 / 5
Comedogeno.
0-2 / 5

Per chi

Preoccupazioni per i Capelli
▼ Capelli Fini ▼ Volume dei Capelli ▼ Forfora ▼ Cuoio Capelluto Squamoso ▼ Perdita dei Capelli ▼ Salute del Cuoio Capelluto ▼ Cuoio Capelluto Sensibile
alcooli, lanolina. una combinazione complessa di alcooli organici ottenuti per idrolisi della lanolina

Prodotti con Lanolin Alcohol (340 totale)

Più comune nei prodotti Nivea (40 articoli)

Tutti i prodotti 340 →
Sinonimo
Lanolin Alcohol (Eucerit ®) Lanolin Alcohol (Eucerit) Lanolin Alcohol (Eucerit®) Lanolin Alcohol (Eucerite) Lanolin Alcohol (Eucerit�) Lanolin Alcohol (Lanolin) Lanolin Alcohol (Paraffinum Liquidum (And) Lanolin Alcohol) Lanolin Alcohol (Stabiliser/Emollient) Lanolin Alcohol* Wool Wax Alcohol Ointment