indecoder.RU

Características

INCI
Lanolin Alcohol
CAS
8027-33-6
EC
232-430-1
Funciones
antiestático, encuadernación, emoliente, emulsionante, acondicionamiento del cabello, control de la viscosidad
Irritabilidad
0 / 5
Comedógeno.
0-2 / 5

Para quién

Preocupaciones Capilares
▼ Cabello Fino ▼ Volumen del Cabello ▼ Caspa ▼ Cuero Cabelludo con Descamación ▼ Caída del Cabello ▼ Salud del Cuero Cabelludo ▼ Cuero Cabelludo Sensible
alcoholes, lanolina, una combinación compleja de alcoholes orgánicos obtenidos por hidrólisis de la lanolina

Productos con Lanolin Alcohol (340 total)

Más frecuente en productos Nivea (40 productos)

Todos los 340 productos →
Sinónimos
Lanolin Alcohol (Eucerit ®) Lanolin Alcohol (Eucerit) Lanolin Alcohol (Eucerit®) Lanolin Alcohol (Eucerite) Lanolin Alcohol (Eucerit�) Lanolin Alcohol (Lanolin) Lanolin Alcohol (Paraffinum Liquidum (And) Lanolin Alcohol) Lanolin Alcohol (Stabiliser/Emollient) Lanolin Alcohol* Wool Wax Alcohol Ointment