Características
- INCI
- Kojic Acid
- CAS
-
501-30-4
Este é o número da substância no registo do Chemical Abstracts Service. O número CAS identifica exclusivamente uma substância, independentemente da língua, Nome comercial ou sinónimos.
- EC
-
207-922-4
Este é o número da substância no sistema europeu de identificação química (Número CE), utilizado nas bases de dados regulamentares europeias, incluindo a ECHA/CosIng.
- IUPAC
- 5-Hydroxy-2-Hydroxymethyl-4-Pyrone
- Funções
- antioxidante
Para quem
Tipo de Pele
▲ Oleosa
▲ Mista
▲ Normal
▲ Propensa à Acne
Preocupações com o Rosto
▼ Pele Sensível
▼ Rosácea
▼ Eczema
▲ Luminosidade
▲ Antioxidante
Área de Aplicação
▲ Rosto
▲ Corpo
Descrição
O ácido kójico é um ingrediente de clareamento da pele feito através da fermentação de certos fungos e usado em cosméticos para ajudar a desbotar a aparência de manchas escuras e tom desigual. Ele funciona principalmente ao retardar a tirosinase, uma enzima envolvida na produção de melanina, por isso é freqüentemente encontrado em soros, cremes, sabonetes e tratamentos de pontos destinados a descoloração da exposição ao sol, marcas pós-mancha ou opacidade geral. Em produtos capilares, ele pode ser usado mais para fins de formulação de couro cabeludo ou cosméticos do que para um grande benefício para o cabelo.
Evidências e pesquisas sobre Kojic Acid
Pareceres do Comité Científico da segurança dos consumidores (SCCS)
2
Produtos com Kojic Acid (965 total)
Cuidado facial
Cuidado corporal
Maquiagem
Mais frequente em produtos Urban Skin Rx (28 itens)
Revolution Skin Kojic Acid & Raspberry Ketone Glucoside Serum
Revolution
→
Bake 10% Azelaic Acid + 5% Tranexamic Acid Pigmentation Corrector Cream
Bake
→
Bake 2% Kojic Acid Face Wash With Alpha Arbutin
Bake
→
Bake Azelaic And Tranexamic Acid Pigmentation Corrector Cream
Bake
→
Bake Ceramide Oil Free Moisturizer
Bake
→
Bake Ceramide Peptide Moisturizer
Bake
→