indecoder.RU
Neutro
antiossidante

Kojic Acid

Kojic Acid

Caratteristica

INCI
Kojic Acid
CAS
501-30-4
EC
207-922-4
IUPAC
5-Hydroxy-2-Hydroxymethyl-4-Pyrone
Funzione
antiossidante

Per chi

Tipo di Pelle
▲ Grassa ▲ Mista ▲ Normale ▲ Soggetta all'Acne
Preoccupazioni per il Viso
▼ Pelle Sensibile ▼ Rosacea ▼ Eczema ▲ Illuminante ▲ Antiossidante
Area di Applicazione
▲ Viso ▲ Corpo

Descrizione

L'acido kojico è un ingrediente che illumina la pelle, prodotto attraverso la fermentazione di alcuni funghi e utilizzato nei cosmetici per aiutare a sbiadire l'aspetto delle macchie scure e del tono irregolare. Funziona principalmente rallentando la tirosinasi, un enzima coinvolto nella produzione di melanina, quindi si trova spesso in sieri, creme, saponi e trattamenti spot volti a sbiadire dall'esposizione al sole, segni post-macchia o opacità generale. Nei prodotti per capelli, può essere usato più per scopi di formulazione del cuoio capelluto o cosmetici che per un beneficio importante per i capelli. Le persone che vogliono un aspetto più uniforme o mirano alla pigmentazione spesso cercano l'acido kojico, specialmente quando preferiscono un'opzione non retinoide per illuminare. Ciò detto, può essere un po 'irritante per alcuni tipi di pelle, in particolare se utilizzata spesso insieme ad altri tipi di pelle sensibili o se usata spesso con ingredienti troppo forti.

Prove e ricerca su Kojic Acid

Pareri del Comitato scientifico per la sicurezza dei consumatori (CSSC) 2

Prodotti con Kojic Acid (965 totale)

Più comune nei prodotti Urban Skin Rx (28 articoli)

Tutti i prodotti 965 →
Sinonimo
+ Kojic Acid (2% W/W) Kojíc Acid Kojic Acid (0.4%) Kojic Acid (1,5%) Kojic Acid (1.0%) Kojic Acid (1%) Kojic Acid (2 %) Kojic Acid (2.50%) Kojic Acid (2%) Kojic Acid (3%) Kojic Acid (Kojic Acid) Kojic Acid (Whitening) Kojic Acid 1.0% Kojic Acid(1,000.3Ppm) Kojıc Acıd