Características
- INCI
- Kojic Acid
- CAS
-
501-30-4
Este es el número de sustancia en el registro del Chemical Abstracts Service. El número CAS identifica de forma exclusiva una sustancia independientemente del idioma, el nombre comercial o los sinónimos.
- EC
-
207-922-4
Este es el número de sustancia en el sistema europeo de identificación química (número CE), que se utiliza en las bases de datos regulatorias europeas, incluida la ECHA / CosIng.
- IUPAC
- 5-Hydroxy-2-Hydroxymethyl-4-Pyrone
- Funciones
- antioxidante
Para quién
Tipo de Piel
▲ Grasa
▲ Mixta
▲ Normal
▲ Propensa al Acné
Preocupaciones Faciales
▼ Piel Sensible
▼ Rosácea
▼ Eczema
▲ Iluminador
▲ Antioxidante
Área de Aplicación
▲ Rostro
▲ Cuerpo
Descripción
El ácido kójico es un ingrediente para aclarar la piel hecho a través de la fermentación de ciertos hongos y utilizado en cosméticos para ayudar a desvanecer el aspecto de las manchas oscuras y el tono desigual. Funciona principalmente al ralentizar la tirosinasa, una enzima involucrada en la producción de melanina, por lo que se encuentra a menudo en sueros, cremas, jabones y tratamientos de manchas dirigidos a la decoloración por exposición al sol, marcas post-mancha o opacidad general. En productos para el cabello, puede usarse más para propósitos de formulación del cuero cabelludo o cosméticos que para un beneficio importante para el cabello.
Evidencia e investigación sobre Kojic Acid
Dictámenes del Comité Científico de Seguridad de los Consumidores (CCSC)
2
Productos con Kojic Acid (965 total)
Cuidado facial
Cuidado corporal
Maquillaje
Más frecuente en productos Urban Skin Rx (28 productos)
Revolution Skin Kojic Acid & Raspberry Ketone Glucoside Serum
Revolution
→
Bake 10% Azelaic Acid + 5% Tranexamic Acid Pigmentation Corrector Cream
Bake
→
Bake 2% Kojic Acid Face Wash With Alpha Arbutin
Bake
→
Bake Azelaic And Tranexamic Acid Pigmentation Corrector Cream
Bake
→
Bake Ceramide Oil Free Moisturizer
Bake
→
Bake Ceramide Peptide Moisturizer
Bake
→