indecoder.RU
Neutro
ligação limpeza emulsionante surfactante

Isostearic Acid

Características

INCI
Isostearic Acid
CAS
30399-84-9, 2724-58-5
EC
250-178-0
IUPAC
Isooctadecanoic Acid
Funções
ligação, limpeza, emulsionante, surfactante

Para quem

Tipo de Pele
▲ Seca ▲ Mista ▲ Normal
Preocupações com o Rosto
▼ Acne
Área de Aplicação
▲ Rosto ▲ Corpo

Descrição

A ácidos gordos líquidos criado a partir de ácido oleico. Alega-se ter grande odor, calor e oxidação estabilidade e é ótimo para o estabilização dos pigmentos e partículas minerais em óleos e solventes. É bastante popular em fundações.

Mais detalhes

Um ácido gordo líquido criado a partir de ácido oleico. Diz-se que tem ótimo odor, estabilidade térmica e de oxidação e é ótimo para a estabilização de pigmentos e partículas minerais em óleos e solventes. É bastante popular em fundações.

Produtos com Isostearic Acid (1 522 total)

Mais frequente em produtos Shiseido (75 itens)

Todos os produtos 1 522
Sinónimos
Isostèaric Acid Isostearic Acid (1) Isostearic Acid (Dispersante Vegetal) Isostearic Acid (Emollient) Isostearic Acid (Emulsifier) Isostearic Acid (Fatty Acid) Isostearic Acid (Huidverzorging) Isostearic Acid (Natural Emollient Derived From Vegetables) Isostearic Acid (Plant Based Binder) Isostearic Acid (Plant Derived) Isostearic Acid (Plant Derived)** Isostearic Acid (Plant-Derived Emollient) Isostearic Acid (Rapeseed-Derived) Isostearic Acid (Texture-Enhancing) Isostearic Acid †