indecoder.RU

Caractéristiques

INCI
Isostearic Acid
CAS
30399-84-9, 2724-58-5
EC
250-178-0
IUPAC
Isooctadecanoic Acid
Fonctions
reliure, nettoyage, émulsifiant, agent tensioactif

Pour qui

Type de Peau
▲ Sèche ▲ Mixte ▲ Normale
Préoccupations du Visage
▼ Acné
Zone d'Application
▲ Visage ▲ Corps

Descriptif

A acide gras liquide créé à partir d'acide oléique. On prétend avoir génial odeur, thermique et oxydation stabilité et c'est génial pour le stabilisation des pigments et des particules minérales dans les huiles et les solvants. C'est assez populaire dans les fondations.

Plus de détails

Un acide gras liquide créé à partir de l'acide oléique. Il est affirmé avoir une grande stabilité à l'odeur, à la chaleur et à l'oxydation et est idéal pour la stabilisation des pigments et des particules minérales dans les huiles et les solvants. Il est très populaire dans les fondations.

Produits avec Isostearic Acid (1 522 total des dépenses)

Présent surtout dans les produits Shiseido (75 produits)

Tous les produits 1 522 →
Synonymes
Isostèaric Acid Isostearic Acid (1) Isostearic Acid (Dispersante Vegetal) Isostearic Acid (Emollient) Isostearic Acid (Emulsifier) Isostearic Acid (Fatty Acid) Isostearic Acid (Huidverzorging) Isostearic Acid (Natural Emollient Derived From Vegetables) Isostearic Acid (Plant Based Binder) Isostearic Acid (Plant Derived) Isostearic Acid (Plant Derived)** Isostearic Acid (Plant-Derived Emollient) Isostearic Acid (Rapeseed-Derived) Isostearic Acid (Texture-Enhancing) Isostearic Acid †