indecoder.RU
Neutro
vincolante pulizia emulsionare tensioattivi

Isostearic Acid

Caratteristica

INCI
Isostearic Acid
CAS
30399-84-9, 2724-58-5
EC
250-178-0
IUPAC
Isooctadecanoic Acid
Funzione
vincolante, pulizia, emulsionare, tensioattivi

Per chi

Tipo di Pelle
▲ Secca ▲ Mista ▲ Normale
Preoccupazioni per il Viso
▼ Acne
Area di Applicazione
▲ Viso ▲ Corpo

Descrizione

A acido grasso liquido creato da acido oleico. Si dice che abbia grande odore, calore e ossidazione stabilità ed è ottimo per il stabilizzazione dei pigmenti e particelle minerali in oli e solventi. È molto popolare nelle fondazioni.

Maggiori dettagli

Un acido grasso liquido creato dall'acido oleico. Si afferma che abbia un odore, una stabilità termica e ossidativa eccellenti ed è ottimo per la stabilizzazione dei pigmenti e delle particelle minerali in oli e solventi. È abbastanza popolare nelle fondazioni.

Prodotti con Isostearic Acid (1 522 totale)

Più comune nei prodotti Shiseido (75 articoli)

Tutti i prodotti 1 522 →
Sinonimo
Isostèaric Acid Isostearic Acid (1) Isostearic Acid (Dispersante Vegetal) Isostearic Acid (Emollient) Isostearic Acid (Emulsifier) Isostearic Acid (Fatty Acid) Isostearic Acid (Huidverzorging) Isostearic Acid (Natural Emollient Derived From Vegetables) Isostearic Acid (Plant Based Binder) Isostearic Acid (Plant Derived) Isostearic Acid (Plant Derived)** Isostearic Acid (Plant-Derived Emollient) Isostearic Acid (Rapeseed-Derived) Isostearic Acid (Texture-Enhancing) Isostearic Acid †