indecoder.RU

Características

INCI
Isostearic Acid
CAS
30399-84-9, 2724-58-5
EC
250-178-0
IUPAC
Isooctadecanoic Acid
Funciones
encuadernación, limpieza, emulsionante, tensioactivo

Para quién

Tipo de Piel
▲ Seca ▲ Mixta ▲ Normal
Preocupaciones Faciales
▼ Acné
Área de Aplicación
▲ Rostro ▲ Cuerpo

Descripción

A ácido graso líquido creado a partir de ácido oleico. Se dice que tiene genial olor, térmica y oxidación estabilidad y es ideal para el estabilización de pigmentos y partículas minerales en aceites y disolventes. Es bastante popular en fundaciones.

Más detalles

Un ácido graso líquido creado a partir de ácido oleico. Se afirma que tiene un gran olor, estabilidad térmica y de oxidación y es excelente para la estabilización de pigmentos y partículas minerales en aceites y solventes. Es bastante popular en fundaciones.

Productos con Isostearic Acid (1 522 total)

Más frecuente en productos Shiseido (75 productos)

Todos los 1 522 productos →
Sinónimos
Isostèaric Acid Isostearic Acid (1) Isostearic Acid (Dispersante Vegetal) Isostearic Acid (Emollient) Isostearic Acid (Emulsifier) Isostearic Acid (Fatty Acid) Isostearic Acid (Huidverzorging) Isostearic Acid (Natural Emollient Derived From Vegetables) Isostearic Acid (Plant Based Binder) Isostearic Acid (Plant Derived) Isostearic Acid (Plant Derived)** Isostearic Acid (Plant-Derived Emollient) Isostearic Acid (Rapeseed-Derived) Isostearic Acid (Texture-Enhancing) Isostearic Acid †