indecoder.RU
Neutro
solvente

Isopentyldiol

Características

INCI
Isopentyldiol
CAS
50468-22-9, 2568-33-4
EC
256-597-5, 459-270-7
IUPAC
3-Methylbutane-1,2-Diol
Funções
solvente

Para quem

Tipo de Pele
▲ Seca ▲ Oleosa ▲ Mista ▲ Normal ▲ Sensível ▲ Propensa à Acne
Preocupações com o Rosto
▲ Hidratação ▲ Reparação da Barreira
Preocupações com o Corpo
▲ Secura ▲ Sensibilidade
Preocupações com o Cabelo
▲ Frizz ▲ Hidratação
Área de Aplicação
▲ Rosto ▲ Corpo ▲ Cabelo ▲ Couro Cabeludo

Descrição

Um líquido hidratante solúvel em água, incolor e inodoro, que torna sua pele agradável e suave (também conhecido como emoliente) e dá uma sensação de pele seca e não pegajosa. Ele também tem um ótimo efeito hidratante instantâneo e de maior duração e funciona em sinergia com o seu colega hidratante, o sorbitol.

Produtos com Isopentyldiol (1 102 total)

Mais frequente em produtos TonyMoly (21 itens)

Todos os produtos 1 102
Sinónimos
} Isopentyldiol 3-Methyl-1,3-Butanediol Isopentyldiol (Hydration) Isopentyldiol (Isopentildiol) Isopentyldiol* Isoprene Glycol