indecoder.RU
Neutro
solvente

Isopentyldiol

Caratteristica

INCI
Isopentyldiol
CAS
50468-22-9, 2568-33-4
EC
256-597-5, 459-270-7
IUPAC
3-Methylbutane-1,2-Diol
Funzione
solvente

Per chi

Tipo di Pelle
▲ Secca ▲ Grassa ▲ Mista ▲ Normale ▲ Sensibile ▲ Soggetta all'Acne
Preoccupazioni per il Viso
▲ Idratazione ▲ Riparazione della Barriera
Preoccupazioni per il Corpo
▲ Secchezza ▲ Sensibilità
Preoccupazioni per i Capelli
▲ Crespo ▲ Idratazione
Area di Applicazione
▲ Viso ▲ Corpo ▲ Capelli ▲ Cuoio Capelluto

Descrizione

Un liquido idrosolubile, incolore e inodore umidante che rende la pelle piacevole e liscia (alias emolliente) e dà una sensazione di pelle secca e non appiccicosa. Ha anche un grande effetto idratante istantaneo e di lunga durata e funziona in sinergia con il suo collega idratante, il sorbitolo.

Prodotti con Isopentyldiol (1 102 totale)

Più comune nei prodotti TonyMoly (21 articoli)

Tutti i prodotti 1 102 →
Sinonimo
} Isopentyldiol 3-Methyl-1,3-Butanediol Isopentyldiol (Hydration) Isopentyldiol (Isopentildiol) Isopentyldiol* Isoprene Glycol